French Toast: una ricetta per una prima colazione super
I French Toast sono un piatto tipico della tradizione culinaria francese, molto diffusi anche nei paesi anglosassoni come preparazione per una colazione ricca e golosa, sono un piatto semplice da realizzare che conquista tutti adulti e bambini. Oggi andremo a preparare la versione classica dei french toast guarniti con zucchero a velo e frutta fresca.
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione dei French Toast.
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 450 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Costo: basso
Ingredienti ricetta French toast
- 8 fette di pane in cassetta morbido
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Zucchero a velo per spolverare q.b.
- Fragole, lamponi e mirtilli per decorare
- 1 pizzico di sale
- 200 ml di latte
- Estratto di vaniglia o scorza di limone
- Burro q.b
Procedimento ricetta dei French Toast
- Prepara in una coppa le uova sbattute con un po’ di zucchero a velo e in aggiunta scorza di limone o estratto di vaniglia.
- In una padella metti a sciogliere una noce di burro
- Bagna da ogni lato le fette di pane all’interno dell’uovo
- Fai soffriggere il pane in padella da un lato e dall’altro facendo attenzione a non bruciarlo
- Metti i french toast su un piatto guarnisci con frutta fresca e con un filo di zucchero a velo.
Conservazione
I french toast non si possono conservare, devono essere preparati e serviti al momento, in quanto contengono uova e il pane una volta fritto se passa troppo tempo diventerebbe troppo morbido e poco piacevole al gusto.
Consiglio
I french toast possono essere guarniti anche con lo sciroppo d’acero, con la panna fresca, con la cioccolata, o con una salsa ai lamponi.