CRISPIANO – Per un’idea fresca e invitante, realizziamo un piatto tipico della tradizione pugliese. Ottima idea con l’arrivo delle belle giornate estive, sono leggere e appetitose. Le possiamo arricchire a piacimento anche con formaggio e acciughe.
Contents
Ingredienti ricetta friselle pugliesi al pomodoro
- Friselle
- pomodori ciliegino
- foglie di basilico
- origano
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine di oliva del territorio
- peperoncino a piacere
Procedimento ricetta friselle pugliesi al pomodoro
- In un piatto versiamo dell’acqua e mettiamo le friselle per circa 30 minuti.
- Adagiamo le friselle su un piatto.
- in una scodella mettiamo i pomodorini tagliati a metà e insaporiamoli con origano, sale e pepe e peperoncino a piacere.
- Aggiungiamo l’olio extravergine d’oliva e mescoliamo delicatamente.
- Distribuiamo sulle friselle il composto così ottenuto e guarniamo con le foglie di basilico.