La carne del coniglio ha un sapore molto delicato, è soda e idonea anche per i bambini. Se vuoi preparare questa carne con un sugo dai sapori sapidi allora la soluzione migliore è la ricetta coniglio alla cacciatora.
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Ricetta Coniglio alla cacciatora
Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Coniglio
- Dosi per: 4 persone
- Difficoltà: facile
- Calorie: 250 per porzione
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 45 minuti
- Costo: medio
Ingredienti ricetta Coniglio con sugo alla Cacciatora
- 800 g di coniglio
- 250 g di salsa o pelati a pezzi
- Olio d’Oliva
- Sale
- Rosmarino
- Aglio
- Olive
- Pepe nero
- Sale
Procedimento
- Prepara un soffritto con Olio EVO, aglio, rosmarino
- Fai rosolare bene la carne di coniglio da ogni lato
- Quando il coniglio è ben dorato aggiungi i pelati o la salsa
- Aggiungi sale e pepe
- Infine, aggiungi anche le olive al sugo
- Fai cuocere il tutto per circa 45 minuti e servi in tavola
Conservazione
Il coniglio con sugo alla cacciatora può essere conservato in frigorifero per circa 48 ore.
Consiglio
Per dare maggior sapore al coniglio è possibile aggiungere al soffritto anche della pancetta di maiale tagliata a striscioline. Se ti piace la carne prova anche la ricetta del Pollo allo zafferano.