TORRICELLA – Cesare Sciambarruto ha partecipato al concorso i migliori dolci italiani 2019 di Marina di Carrara e si è aggiudicato due premi di qualità.
Impegno, perseveranza e tanta passione hanno permesso a un giovane di Torricella di inseguire il suo sogno.
Sono stati 80 i pasticceri provenienti da tutta Italia che si sono sfidati a colpi di calorie.
Si sono incontrati alla fiera del Tirreno città di Marina di Carrara in un concorso organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.
Sono stati quattro giorni all’insegna della golosità ma anche dell’arte.
I talentuosi pasticceri si sono cimentati nella realizzazione della migliore pralina, della migliore colomba, del miglior gelato al cucchiaio e della migliore monoporzione.
Una giuria d’eccezione ha valutato le opere d’arte. Nomi noti a livello mondiale del panorama della pasticceria hanno assaggiato i dolci realizzati dai concorrenti. Enrico Casarano, Giuseppe Russi, Fabio Orlando, Matteo Cutolo e Claudia Mosca.
La città di Torricella può ritenersi soddisfatta dei risultati raggiunti da un cittadino che porta avanti i sapori e gli odori del territorio.