MOTTOLA – Ingredienti freschissimi per realizzare questo secondo piatto. Adatto per ogni stagione, serviamo il pesce già pulito con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Ecco gli ingredienti per 2 persone
- 2 rombi
- 4 pomodorini
- rosmarino
- salvia
- aglio e prezzemolo
- erba cipollina
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Procedimento per la preparazione a Mottola del rombo con pomodorini.
- Puliamo il pesce e accendiamo la griglia.
- Mentre cuociamo il rombo, in una padella capiente, tagliamo i pomodorini e mettiamoli ad appassire in poco olio con aglio e prezzemolo.
- Priviamo delle lische il pesce cotto ed adagiamolo sopra i pomodori in padella.
- Aggiungiamo poca acqua e copriamo per 7 minuti.
- Nel frattempo, prepariamo un composto con olio, rosmarino, salvia, erba cipollina, sale e pepe.
- Aggiungiamo sul pesce e lasciamolo sulla fiamma bassa per pochi minuti.