I fiori di zucca sono una verdura che si presta bene alla preparazione di antipasti o secondi di vario genere. Oggi proviamo a prepararli in un modo goloso che conquista il palato di adulti e bambini. Vediamo insieme come preparare i fiori di zucca fritti ripieni.
Fiori di zucca fritti ripieni: la ricetta completa
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione dei Fiori di Zucca Fritti Ripieni
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 350 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Costo: basso
Ingredienti ricetta Fiori di zucca fritti ripieni
- 12 fiori di zucca
- 200 g di farina
- 150 ml di acqua o latte
- Sale
- Pepe
- 300 g Formaggio fresco spalmabile
- 300 g Salmone affumicato
- 2 l Olio di Arachidi
Procedimento ricetta Fiori di Zucca Fritti ripieni
- Prendi i fiori di zucca, sciacquali sotto l’acqua e falli asciugare su un panno asciutto
- Prepara la pastella con acqua (o latte), farina, sale e pepe
- In una coppa miscela il formaggio fresco con il salmone affumicato, il sale e il pepe
- Metti con un cucchiaio il ripieno in ogni fiore di zucca
- Ora metti nella pastella il fiore di zucca
- Fai arrivare l’olio a temperatura e friggi ogni fiore di zucca
Conservazione
I fiori di zucca ripieni fritti possono essere una volta pastellati messi in congelatore. Una volta congelati li puoi mettere in una busta e consumare all’esigenza.
Consiglio
Al posto del salmone, puoi scegliere di fare il ripieno vegetariano usando le zucchine tagliate sottili a jullienne unite al formaggio fresco.