MARUGGIO – Giovedì 16 maggio, dalle ore 15:30 si terrà un incontro presso la Sala consiliare “Vanni Longo”, rivolto a tutti i cittadini con particolare attenzione agli operatori del settore alimentare.
Verrà affrontato il tema della formazione del personale e della tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti.
Interverranno al Seminario informativo il Presidente del Duc dell’Unione, il sindaco di Maruggio, Alfredo Longo e il responsabile del servizio igiene e sicurezza di Sistema Impresa Confcommercio, Francesco Latorre.
In questo interessante seminario saranno spiegate le tecnologie di produzione e conservazione degli alimenti, tenendo conto della normativa di riferimento, con particolare riferimento alle nuove regole europee.
Si concentrerà la discussione sugli alimenti a rischio e sul loro controllo ufficiale.
L’interessante iniziativa è stata promossa dal Distretto Urbano del Commercio dell’Unione dei Comuni “Terre del Mare e del Sole” in collaborazione con le organizzazioni provinciali di Confcommercio Imprese per l’Italia e Confesercenti.