CASTELLANETA – Dopo una cena con i fiocchi, proponete questi biscottini romantici, per addolcire la serata speciale.
Si tratta di morbidi biscotti di frolla arricchiti con della confettura di frutta.
Ingredienti:
450 gr di pasta frolla
confettura di frutta a piacere
zucchero a velo q.b.
Procedimento per la realizzazione dei biscotti a cuore.
- Stendiamo la pasta frolla e incidiamola con un coppapasta a forma di cuore.
- Su una metà utilizziamo una forma a cuore piccola per incidere la parte centrale.
- Inforniamo a 180°C per 10 minuti, anche i cuoricini che abbiamo eliminato dal centro.
- Sforniamo e spalmiamo con la confettura di frutta i biscotti interi e ricopriamo con l’altra metà aperti al centro.
- Pressiamo leggermente con le dita, eliminando la confettura in eccesso.
- Disponiamo i biscotti a cuore su un piatto e spolverizziamoli con lo zucchero a velo.