In alcuni momenti c’è bisogno di seguire una dieta o di mantenersi leggeri con l’alimentazione. Se è questo il tuo caso, allora ti consiglio una ricetta con pochissime calorie, gustosa e veloce da preparare: l’insalata di carote arrosto. Un piatto ottimo come contorno o per una cena super light.
Contents
Insalata di Carote arrosto: un contorno leggero
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione dell’Insalata di Carote Arrostite.
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 40 kcal
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Costo: medio
Ingredienti ricetta Insalata di Carote Arrostite
- 400 gr di carote
- Olio EVO
- Sale
- Pepe
- Origano
- Peperoncino
- Paprika in polvere
- Prezzemolo
- Aglio
Procedimento ricetta Insalata di Carote Arrostiste
- Prendi le carote e lavale sotto l’acqua corrente
- Taglia le carote a fettine spesse e lunghe
- Poni le carote su una teglia con la carta da forno
- Condisci le carote con Olio EVO, sale, pepe, origano, paprika e un po’ di peperoncino
- Fai cuocere le carote in forno per 10 minuti circa
- Esci le carote dal forno e falle raffreddare
- Una volta fredde condisci con un goccio di olio EVO, prezzemolo e aglio
Conservazione
Una volta pronte le carote e condite, si possono conservare in frigo per 48 ore circa.
Consiglio
Per dargli maggiore gusto alle carote arrosto puoi aggiungere della glassa di aceto balsamico. Prova anche la ricetta: Asparagi e Salmone.