Se sei alla ricerca di un secondo di pesce gustoso e leggero devi provare la nostra ricetta degli spiedini con salmone marinati. Ideali per chi ha voglia di un piatto sfizioso e semplice da preparare.
Contents
Spiedini di Salmone Marinati: ricetta di un secondo
Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione degli Spiedini con Salmone Marinati
- Dosi per: 4 persone
- Difficoltà: facile
- Calorie: 280 per porzione
- Preparazione:20 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Costo: medio
Ingredienti ricetta Spiedini di Salmone Marinati
- 1 kg di filetto di salmone
- 1 limone
- Zenzero
- Paprika
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
- Peperone giallo
- Vino bianco
- Olio EVO
Procedimento ricetta Spiedini con Salmone Marinati
- Prendi il filetto di salmone e taglialo a cubetti di circa 2 centimetri
- Taglia il peperone giallo a fette e poi a quadrati di 2 centimetri
- Metti il salmone in una coppa con il pepe, la scorza di un limone grattugiata, l’aglio, lo zenzero e la paprika
- Aggiungi il vino bianco e l’olio EVO
- Fai marinare in frigorifero per un’ora
- Prepara gli spiedini alternando il salmone ai peperoni
- Cuoci gli spiedini su una piastra oppure alla brace
- Servi in tavola
Conservazione
Puoi conservare gli spiedini con salmone, prima della cottura, in congelatore per massimo 15 giorni.
Consiglio
Puoi abbinare agli spiedini di salmone del riso bianco e delle foglie fresche di spinaci. Lo spiedino può comprendere anche altre verdure come pomodori e zucchine. Prova anche la Ricetta del Filetto di Cernia in Crosta!