Ogni tanto si ha il desiderio di assaggiare portate nuove e dal gusto alternativo, che ci consentano di assaporare il gusto della buona cucina, ma al tempo stesso non ci appesantiscono.
Pollo al limone cremosi e rosmarino: da provare
A tal proposito abbiamo la soluzione migliore per appagare la tua curiosità : ecco la ricetta del pollo con crema di limone e rosmarino.
Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione del bocconcini cremosi di pollo al limone e rosmarino!
- Dosi: 4 persone
- Difficoltà: bassa
- Calorie: 590 kcal per porzione
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 25 minuti
- Costo: basso.
Ingredienti per la ricetta del pollo con crema al limone e rosmarino
- Petto di pollo: 400g;
- Limoni: 2;
- Latte intero: 500ml;
- Burro: 50g;
- Olio di oliva;
- Rosmarino;
- Sale;
- Pepe nero;
- Farina 00: 200g.
Procedimento per la preparazione del pollo con crema al limone e rosmarino
- Prendere il petto di pollo e tagliarlo a fettine molto sottili.
- Passare la carne nella farina.
- Far scaldare un po’ di olio di oliva e aggiungere metà del burro.
- Quando il tutto si sarà sciolto far cuocere la carne, insaporendo la pietanza con sale, pepe e qualche rametto di rosmarino.
- Nel frattempo creare la crema al limone.
- Prendere del latte e farlo bollire.
- Versare il latte in una ciotola e unirlo con la restante parte di burro e il succo dei due limoni.
- Amalgamare il composto con un mixer fino a quando non si otterrà una salsina bella corposa.
- Disporre la carne su un piatto da portata e condirla con la crema al limone.
Conservazione
Il pollo con crema al limone e rosmarino può essere collocato in frigorifero per un giorno intero prima di essere consumato.
Consiglio
Per dare maggiore croccantezza al pollo con crema al limone e rosmarino, ti consigliamo di prendere delle cosce di pollo e farle cuocere in forno.
Una volta cotte potrai condirle con la buonissima crema al limone.
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