Insalata di Pasta Fredda: una ricetta semplice
L’insalata di Pasta Fredda è un piatto davvero molto semplice. Perfetto per scampagnate e uscite fuori. Ideale per chi è alla ricerca di un primo leggero per tutta la famiglia. Inoltre, semplice da preparare! Pronto a scoprire come preparare questa ricetta gustosa?
Contents
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione Insalata di Pasta Fredda.
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 300 kcal
Preparazione: 8 ore
Cottura: 40 minuti
Costo: medio
Ingredienti ricetta Insalata di Pasta Fredda
-
- 500 g di fusilli
- 250 di tonno sott’olio
- 4 mozzarelle
- 250 g di feta
- 6 foglie di basilico
- Zucchine grigliate
- Olive nere e verdi
- Olio EVO
Procedimento ricetta Insalata di Pasta Fredda
- Cuoci la pasta in acqua bollente salata e scolala un minuto prima del solito
- Lascia raffreddare la pasta
- Griglia le zucchine a rondelle su una padella senza olio
- Taglia a metà le olive verdi e le olive nere
- Taglia la feta a cubetti
- Taglia anche le mozzarelle a fettine
- Ora condisci la Pasta fredda con il tonno sott’olio, le zucchine grigliate, la feta, le olive, le mozzarelle, le foglie di basilico, sale, pepe e olio EVO
- Gira bene l’insalata di pasta e lasciala riposare un’ora in frigo prima di servirla
Conservazione
L’insalata di pasta può essere conservata in frigorifero per due o tre giorni, all’interno di una coppa di plastica con coperchio.
Consiglio
L’insalata di pasta è un piatto molto versatile che può essere realizzato con gli ingredienti che ci piacciono di più.