CAROSINO – Durante la stagione fredda, il bollito di vitello è l’ideale per gustare un piatto appetitoso e ricco di proprietà benefiche alla salute.
Noi lo arricchiamo di ingredienti genuini.
- 6 pezzi di carne con osso
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 2 patate
- una manciata di lenticchie rosse
- sale e pepe q.b.
- olio evo
Procedimento per la preparazione del bollito
- In una pentola capiente, versiamo i pezzi di carne che abbiamo precedentemente sciacquato in acqua fredda e lasciamoli asciugare.
- Aggiungiamo, le patate tagliate grossolanamente e a mano a mano le verdure che abbiamo pulito e tagliato in piccoli pezzi.
- Aggiungiamo solo un filo d’olio e un mestolo d’acqua.
- A questo punto, aggiungiamo le lenticchie rosse che daranno al piatto la giusta cremosità.
- Lasciamo in cottura a fiamma dolce e copriamo.
- Insaporiamo con sale e pepe e finiamo la cottura.