PALAGIANO – Realizziamo un piatto appetitoso con il pesce spada, ricco di verdure. Cuociamolo al forno, ma prima passiamolo nel pangrattato per restare morbido.
Ingredienti ricetta pesce spada con verdure
- 4 fette di pesce spada
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di Prezzemolo
- 2 peperoni colorati
- 1 patata
- la scorza di 1 limone
- Origano q.b.
- sale e pepe q.b.
- 100 gr di pan grattato
- vino bianco
- olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento ricetta pesce spada con verdure
- Puliamo i peperoni e sbucciamo la patata, tagliamoli a tocchetti e mettiamoli in una padella con l’aglio e dell’olio evo assieme a un bicchiere di vino e lasciamo cuocere e insaporiamo con sale, pepe e il prezzemolo tritato.
- Sciacquiamo il pesce spada con acqua fredda e tamponiamolo con la carta assorbente, quindi ungiamolo con l’olio e passiamolo nel pangrattato che abbiamo insaporito con la scorza di limone, il sale e l’origano.
- Inforniamo il pesce spada aggiungendovi sopra un filo d’olio e cuociamo a 180°C per 15 minuti.
- Sforniamo il pesce spada, mettiamolo su un piatto da portata e aggiungiamoci sopra le verdure che abbiamo cotto in precedenza.