Toast con Avocado e Salmone: una ricetta semplice e sana
Vuoi mangiare in modo più sano? Desideri una ricetta ricca di ingredienti con Omega 3, Omega 6, antiossidanti e grassi che fanno bene al tuo organismo? Oggi allora ti proponiamo una ricetta ideale per le tue esigenze! Un toast con Avocado e Salmone una ricetta semplice da preparare ma perfetta per migliorare il tuo stato di benessere!
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Toast con Avocado e Salmone!
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 380 kcal
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: basso
Ingredienti ricetta Toast Avocado e Salmone
- Pane in cassetta integrale
- Filetto di Salmone
- 1 avocado
- Semi di Zucca, lino e girasole
- Olio EVO
- Sale
- Pepe
- Erba cipollina
Procedimento ricetta Toast con Salmone e Avocado
- Prendi un filetto di salmone fresco, taglia delle fette non troppo spesse e condisci con Olio, Sale, Pepe ed erba cipollina
- Metti il filetto su una leccarda con un foglio di carta da forno e lascialo cuocere a 180° per 15 minuti circa
- Prendi l’avocado, elimina la buccia, dopo di ché taglialo a fette
- Condisci l’avocado con sale, pepe e olio EVO
- Tosta il pane integrale su una piastra o una griglia
- Adagia il Salmone, l’avocado a fette e finiscilo di condire con semi di girasole, zucca e lino
Conservazione
Il toast con salmone e avocado dev’essere preparato al momento. Infatti, se lo si condisce prima del tempo si rischia di rovinare la consistenza del pane e si potrebbe ossidare l’avocado diventando scuro.
Consiglio
Il Toast con Avocado e Salmone può essere arricchito anche con una spalmata di formaggio fresco oppure puoi scegliere di aggiungere del burro con sale e pepe.