La ricetta straccetti di manzo, rucola e pomodorini, un piatto delizioso che può essere preparato per la stagione estiva. Ma come preparare quest’ottimo piatto in modo semplice e veloce? Scopriamolo!
Contents
Straccetti con manzo, rucola e pomodorini: la ricetta
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione degli Straccetti manzo, rucola e pomodorini
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 350 kcal
Preparazione: 35 minuti
Cottura: 40 minuti
Costo: medio
Ingredienti ricetta Straccetti di manzo, rucola e pomodorini
- 1 kg di entrecotte di manzo
- 100 g di farina
- 2 limoni
- Sale
- Pepe
- Glassa di aceto balsamico
- 300 g di rucola
- 300 g di pomodorini
Procedimento ricetta Straccetti Manzo, pomodorini e rucola
- Prepara le fettine di manzo tagliandoli sottili circa un paio di centimetri
- Infarina gli straccetti e aggiungi sale e pepe
- Versa l’Olio EVO in una padella
- Fai soffriggere gli straccetti di manzo e versa il succo di due limoni
- Fai sfumare il limone e successivamente metti gli straccetti in un piatto
- Aggiungi i pomodorini tagliati a metà sulla carne
- Infine, aggiungi la rucola e dell’aceto balsamico con sale e pepe
Conservazione
Gli straccetti di manzo possono essere conservati al massimo 24 ore in frigorifero.
Consiglio
Gli straccetti al manzo con pomodorini e rucola, possono essere preparati anche in modo alternativo, grigliando la carne invece di soffriggerla con l’olio. Se cerchi un’altro piatto a base di manzo prova: lo stufato di manzo.