Roastbeef di Manzo: un secondo gustoso
La ricetta di Roastbeef di Manzo molto gustoso ideale per quando hai tanti ospiti e devi trovare un secondo piatto che accontenti tutti. Ma come preparare un Roastbeef di Manzo perfetto? Scoprilo con noi seguendo il procedimento passo dopo passo.
Contents
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Roastbeef di Manzo.
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 450 kcal
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: basso
Ingredienti ricetta Roastbeef di Manzo
- 1 kg di lombata di Manzo
- Olio EVO
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Senape
- Erbe aromatiche tritate
- Timo
Procedimento ricetta Roastbeef di Manzo
- Lega bene il pezzo di carne di manzo con uno spago da cucina
- Mettilo in una casseruola e aggiungi l’olio, il sale, il pepe, le erbe aromatiche
- Fai rosolare bene da ogni lato sino a quando la carne non diventa bella dorata
- Prendi una teglia aggiungi il liquido di cottura e lascia cuocere in forno per 1 ora
- Ora prendi l’arrosto e lascialo raffreddare
- Poni l’arrosto nella pellicola
- Metti l’arrosto a riposare in frigo per 12 ore
- Servi l’arrosto freddo tagliato a fette
Conservazione
Il Roastbeef deve riposare in frigo almeno 12 ore, dopo averlo tagliato però è possibile conservarlo ancora per 48/72 ore sempre in frigorifero.
Consiglio
Per completare la ricetta puoi servire le fettine di Roastbeef con un po’ di rucola e grana e dell’aceto balsamico.