Vuoi provare una ricetta deliziosa di un secondo diverso dal solito? Scopriamo insieme, come abbinare al meglio il gusto e il colore dello zafferano a quello del pollo con la nostra ricetta dei Bocconcini di Pollo allo zafferano.
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Bocconcini di Pollo allo zafferano: un secondo delizioso
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione.
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio
Ingredienti
-
- 1 kg di petto di pollo
- Farina 00
- 40 g di zafferano
- Succo di limone
- Yogurt greco
- Olio
- Aglio
Procedimento
- Taglia il petto di pollo a bocconcini di medie dimensioni
- Infarina il petto di pollo a bocconcini e aggiungi sale e pepe
- Salta in padella i bocconcini di pollo con olio EVO e aglio
- Aggiungi il succo di limone
- Infine, metti lo yogurt greco e aggiungi lo zafferano in polvere e il pepe
- Fai cuocere il tutto per 20 minuti e servi in tavola
Conservazione
I bocconcini di pollo con lo zafferano possono essere conservati in frigorifero per circa due giorni.
Consiglio
Alla ricetta puoi aggiungere una nota di peperoncino ai bocconcini di pollo, e un po’ di colore con del prezzemolo.