MONTEPARANO – Realizziamo i capunti fatti in casa e condiamoli con olio del territorio, cacio e semplice peperoncino.
Ingredienti:
- 320 gr di capunti freschi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- 80 gr di caciocavallo in polvere
- 4 pomodorini
Procedimento per la realizzazione dei Capunti con aglio e peperoncino.
- In un tegame mettiamo lo spicchio taglio che abbiamo inciso e facciamolo soffriggere con olio evo.
- Aggiungiamo il peperoncino sminuzzato e il pepe nero.
- Laviamo e tagliamo in quattro parti i pomodorini e aggiungiamoli al soffritto.
- Lasciamoli in cottura per pochi minuti.
- Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata.
- Scoliamo i capunti e versiamoli nella padella.
- Mantechiamo i capunti e aggiungiamo abbondante cacio cavallo.