LIZZANO – Realizziamo un piatto ricco, ma leggero utilizzando le verdure che ci offre la stagione. Un piatto unico che anche i vostri amici apprezzeranno sicuramente.
Questi gli ingredienti che potranno servirci.
- Fette di pesce a scelta
- pomodorini
- cipolla
- scarola
- erba cipollina
- sale e pepe a piacere
- origano
- rosmarino
- foglie di alloro
Procedimento per la realizzazione del pesce al forno
- Utilizziamo delle fette di pesce a piacere oppure dei pesci interi come orate e spigole.
- Puliamo il pesce e mettiamolo in una scodella con sale e pepe.
- In una teglia da forno stendiamo la cipolla tagliata grossolanamente e poggiamoci il pesce.
- A parte cuociamo la scarola e lasciamola sgocciolare, quindi riduciamola in piccoli pezzi e adagiamola sul pesce.
- Uniamo i pomodorini tagliati a metà e lasciando interi quelli molto piccoli.
- Aromatizziamo con sale e pepe, erba cipollina, origano, rosmarino e foglie di alloro.
- Inforniamo a 180°C per 50 minuti circa.