GINOSA – Oggi vi proponiamo una ricetta appetitosa utilizzando i peperoni a cui potete aggiungere tanti ingredienti ricchi. I peperoni ripieni li potete proporre come piatto unico e personalizzarlo a seconda dei gusti di ognuno.
Ingredienti ricetta peperoni ripieni
- 4 peperoni
- 2 uova
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- mezza cipolla
- 200 gr di carne tritata di vitello
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva
- 1 manciata di capperi
- vino rosso
- 100 gr di pangrattato
- 100 gr di pecorino
Procedimento ricetta peperoni ripieni
- Cuociamo le uova sode e mettiamole da parte.
- In una padella, prepariamo un soffritto con la cipolla tagliata finemente e aggiungiamo la carne tritata.
- Lasciamo in cottura e insaporiamo con sale e pepe.
- Sfumiamo con il vino, quindi aggiungiamo i capperi e il prezzemolo.
- In una scodella uniamo la carne tritata e le uova sode che abbiamo sminuzzato.
- Laviamo i peperoni e priviamoli del cappuccio, quindi riempiamoli con la farcitura e disponiamoli su una placca da forno rivestita.
- Distribuiamo sulla superficie il pangrattato con il pecorino.
- Inforniamo a 180°C per 45 minuti.