Le polpette di polpa di granchio sono un’idea deliziosa per un pranzo estivo. Ottimi anche da inserire in un buffet.
- Persone: 6 ( due polpette a testa)
- Difficoltà: bassa
- Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti ricetta polpette di polpa di granchio
- 150 g polpa di granchio
- 50 g pane raffermo
- 1 bicchiere di latte
- 1 uovo
- aglio
- sale e pepe q.b.
per la panatura
- 1 uovo
- farina di mais
- sale
- rosmarino
- erba cipollina tritata
- paprika
- olio per friggere
Procedimento polpette di polpa di granchio
- In un mixer, uniamo la polpa di granchio con il pane ammollato che abbiamo già strizzato e sbriciolato e otteniamo un composto compatto. Lavoriamolo con le mani e formiamo le polpette.
- In una ciotola sbattiamo l’uovo e insaporiamolo con sale e pepe e in un’altra versiamo la farina insaporita con rosmarino, paprika ed erba cipollina tritata.
- Passiamo le polpette prima nella farina di mais, poi nell’uovo e infine di nuovo nella farina.
- Friggiamo le polpette di polpa di granchio nell’olio bollente fino a doratura.