RICETTA – Realizziamo la ricetta linguine e gamberetti, in pochi minuti. Il risultato è eccezionale. Utilizziamo dei gamberetti freschissimi ed arricchiamoli con prezzemolo e aglio.
- Persone: 4
- Difficoltà: bassa
- Tempo di cottura: 25 minuti circa
Ingredienti ricetta linguine e gamberetti
- 360 gr di linguine
- 250 gr di pomodorini
- 200 gr di gamberetti
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo fresco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Procedimento ricetta linguine e gamberetti
- Mettiamo l’acqua per la pasta e nel frattempo in una padella antiaderente facciamo rosolare l’aglio sbucciato nell’olio d’oliva, fino a doratura, quindi eliminiamolo.
- Uniamo i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo ed insaporiamo con sale e pepe.
- Quando i pomodorini saranno ben cotti, aggiungiamo i gamberetti puliti e sgusciati e amalgamiamo per pochi minuti.
- Cuociamo le linguine, scoliamole al dente e mantechiamole in padella.
- Aggiungiamo il prezzemolo fresco e serviamo.