L’insalata di riso è una ricetta che ricorda le scampagnate, le gite al mare, ma anche un momento di condivisione in casa con parenti e amici.
Ma come si prepara una buona insalata di Riso Vegan a base di verdure? Scopriamolo insieme, nella nostra guida passo dopo passo.
Insalata di Riso Vegan: una ricetta semplice
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione Insalata di Riso Vegan
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 1 ora
Cottura: 40 minuti
Costo: medio
Ingredienti ricetta Insalata di Riso Vegana
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- 500 g di Riso per Insalate
- Olio EVO
- Sale
- Pepe
- 200 g di formaggio Tofu
- 200 g di carotine
- 2 pomodori
- 200 g di fagiolini
- Mais
- 1 zucchina
- 100 g di cetriolini
- Olive verdi
Procedimento ricetta Insalata di Riso Vegana
- Cuoci il riso in acqua bollente salata e poi lascialo a riposare in un colino per riso
- Taglia a pezzi la fetta di Tofu
- Taglia i pomodori a fettine o cubetti
- Taglia i cetriolini a fette
- Taglia le olive e carote
- Bolli i fagiolini
- Grattugia una zucchina fresca sottile
- Quando il riso è freddo inizia ad aggiungi tutti gli ingredienti
- Condisci con olio, sale e pepe e miscela di nuovo l’insalata di riso
- Falla riposare in frigo per 2 ore prima di servire
Conservazione
L’insalata di riso vegana può essere conservata fino a 3 giorni in una coppa con coperchio, all’interno del frigorifero.
Consiglio
L’insalata di riso vegana può contenere ingredienti di vario genere, quindi in base ai propri gusti si possono cambiare o aggiungere altre componenti. Prova anche una ricetta gustosa del Farro risottato ai funghi porcini: semplice e gustoso.