Crepes Arrotolate Salmone e Formaggio Fresco: una ricetta da provare
Le crepes si adattano a diverse preparazioni sia dolce sia salate. Oggi vi proponiamo una ricetta golosa in versione salata che vede l’uso di due ingredienti che si abbinano bene insieme il formaggio fresco e il salmone affumicato. Vediamo dunque la ricetta completa delle Crepes arrotolate salmone e formaggio fresco.
Contents
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio
Ingredienti
-
- 250 g di salmone affumicato
- 250 g di formaggio fresco
- 3 uova
- 250 g di farina
- 500 ml di latte
- Sale
- Pepe
- Erba cipollina
Procedimento
- In una coppa metti la farina e aggiungi sale e pepe, aggiungi le uova man mano e il latte fresco
- In una padella metti del burro e con un mestolo metti l’impasto e cuocile in padella un minuto per lato
- Unisci il formaggio fresco con dell’erba cipollina, sale e pepe
- Spalma il formaggio fresco sulla crepes
- Poni il salmone affumicato all’interno della crepes
- Arrotola le crepes ad una a una e servi in tavola
Conservazione
Le crepes salmone e formaggio possono essere conservate in frigo al massimo 24 ore.
Consiglio
Le crepes si possono arricchire anche con un goccio di limone o della scorza da mettere nella crema al formaggio.