Le tagliatelle al salmone sono un primo completamente delizioso da provare sopratutto nel periodo estivo. Questo primo piatto è semplice da preparare, non ci vuole molto tempo, e accontenta il palato di tutti sia piccoli sia grandi. Scopriamo come prepararlo!
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Tagliatelle al Salmone: un primo delizioso
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione delle Tagliatelle con il Salmone.
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio
Ingredienti ricetta Tagliatelle al Salmone
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- 200 g di salmone fresco
- 400 g di farina 00
- 4 uova grandi
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Aglio
- Panna fresca
Procedimento ricetta Tagliatelle al Salmone
- Unisci la farina e ingloba le uova una alla volta creando una sfoglia
- Dopo aver realizzato la sfoglia ponila all’interno della macchina e taglia la forma delle tagliatelle. O taglia le tagliatelle a mano.
- Prendi il salmone fresco e taglialo a cubetti. Una volta tagliato saltalo in padella con uno spicchio d’aglio e un goccio d’olio EVO.
- Aggiungi il prezzemolo fresco e un goccio di limone, e della panna fresca
- Cuoci le tagliatelle in acqua salata
- Salta in padella le tagliatelle con salmone e panna, e aggiungi un po’ di pepe
Conservazione
Le tagliatelle con salmone e panna possono essere conservate un giorno in frigorifero, e poi riscaldate in padella.
Consiglio
Oltre a questo tipo di sugo, puoi provare anche le tagliatelle ai porcini oppure delle tagliatelle ai carciofi, magari aggiungendo il salmone a cubetti.