Cheesecake ai mirtilli: un dolce semplice
La cheesecake ai mirtilli è una torta deliziosa è molto semplice da preparare. Grazie alla sua freschezza e alla semplicità con la quale è possibile farla, questo dessert è ideale per quando fa caldo e si vuole preparare un dolce per amici e familiari.
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione della Cheesecake ai Mirtilli
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 40 ora
Cottura: 15 minuti
Costo: medio
Ingredienti ricetta Cheesecake con Mirtilli
- 500 g di Mirtilli neri
- 250 g di Philadelphia
- 150 g di zucchero a velo
- 2 uova medie
- 200 g di mascarpone
- 200 ml di panna fresca
- 250 g di biscotti digestivo
- 110 g di burro
Procedimento ricetta Cheesecake ai Mirtilli
- Metti in un mixer i biscotti digestive e tritali insieme a del burro sciolto a bagno maria
- Prendi una teglia metti un foglio di carta forno e successivamente metti i biscotti sul fondo e sui bordi
- Fai riposare la base della cheesecake in frigorifero
- Monta la panna, il mascarpone e il philadelphia e aggiungi lo zucchero a velo
- Aggiungi successivamente le uova e miscela il tutto
- Aggiungi alla crema i mirtilli
- Ora poni tutto all’interno della teglia con i biscotti
- Infine, cuoci in forno la torta per 40 minuti a 180°
- Servi la torta in tavola
Conservazione
La cheesecake con i mirtilli può essere conservata all’interno del frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Consiglio
La cheesecake con i mirtilli può essere preparata anche senza l’uso del forno. In questo caso, togliete le uova e sciogliete 2 fogli di gelatina nella panna. Dopo di ché fate raffreddare in frigorifero per quattro ore. Ti piacciono i dolci freschi prova anche la Cheesecake ai frutti di bosco.