Per chi è a dieta oppure per tutti coloro che seguono una dieta vegetariana, oppure desiderano degustare un secondo nutriente e leggero troveranno nelle cotolette vegetariane un piatto delizioso per ogni occasione.
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Ricetta Cotolette Vegetariane: un ottimo secondo
Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione delle cotolette vegetariane
- Dosi: 8 cotolette
- Difficoltà: media
- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Calorie: 200 Kcal
- Costo: basso
Ingredienti ricetta Cotolette con verdure
- 3 patate
- Sale
- Pepe
- 1 kg di broccoli
- 200 g di pane grattugiato
- Uova
- Formaggio grattugiato
Procedimento ricetta Cotolette vegetariane
- Fai bollire le patate in acqua salata senza buccia
- Bolli in acqua salata i broccoli dopo averli puliti e tagliati
- Unisci i broccoli, il formaggio grattugiato e le patate schiacciandoli con una forchetta
- Crea delle palline con le mani e schiacciale leggermente
- Passa le verdure e patate nell’uovo e poi nel pan grattato
- Aggiungi sale e pepe
- Poni le cotolette vegetariane in forno con un goccio di olio EVO
- Falle cuocere per 20 minuti a 180° e servi in tavola
Conservazione
Le cotolette con verdure possono essere congelate all’interno di un freezer per conservarle massimo 30 giorni.
Consiglio
Le cotolette senza carne, vegetariane possono essere arricchite anche con altre verdure come le foglie di spinaci oppure le zucchine grattugiate. Prova anche gli Hamburger di Verdure.