Vuoi provare un delizioso supplì di riso delizioso e semplice da preparare? Scopriamo insieme, come riuscire a preparare dei semplice e golosi supplì, molto più leggeri di quelli fritti, ma comunque croccanti. Ecco la ricetta.
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Supplì di riso al forno: una ricetta deliziosa
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la ricetta Supplì con prosciutto e fontina
Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 350 kcal
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
Costo: medio
Ingredienti ricetta Supplì di riso cotti al forno
- 500 g di riso arborio
- Aglio
- Olio EVO
- Brodo vegetale 500 ml
- 1 scatola di pelati
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- 150 g di fontina
- 200 g di prosciutto cotto
- 200 g di parmigiano
- 3 uova
- Pangrattato
- Farina
Procedimento Supplì di riso cotto al forno fontina e prosciutto
- Cuoci il pomodoro in una padella con un goccio d’olio, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, sale e pepe.
- Cuoci il riso in una pentola, aggiungendo man mano il brodo vegetale, a metà cottura aggiungi il pomodoro
- Una volta cotto il riso aggiungi del parmigiano e poi fallo raffreddare
- Fatto raffreddare il riso crea degli sformati di forma allungata
- Metti al centro di ogni supplì dei tocchetti di fontina e qualche pezzo di prosciutto e richiudili bene
- Passa il supplì di riso prima nell’uovo, poi nella farina e successivamente nel pane grattugiato con sale e pepe
- Metti l’Olio Evo sui supplì e infornali a 200° per 30 minuti
- Servi in tavola caldi
Conservazione
Puoi conservare i supplì per non più di 2 giorni in frigorifero dopo di ché li puoi riscaldare in forno o microonde o congelare.
Consiglio
Puoi servire i supplì al forno anche con alcune salse deliziose a base di ketchup o con una salsa remoulade.
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