Se anche tu ami i sapori della natura e del mare, non perdere tempo e corri in cucina a preparare le tagliatelle zucchine e salmone affumicato.
Questo è un piatto colorato e molto salutare, in quanto ricco di grandi principi nutritivi molto vantaggiosi per l’essere umano.
Tagliatelle zucchine e salmone affumicato: primo
Scopriamo insieme come preparare le Tagliatelle zucchine con salmone affumicato
- Dosi: 4 persone
- Difficoltà: bassa
- Calorie: 548 kcal per porzione
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Costo: basso
Ingredienti Tagliatelle zucchine con salmone affumicato
- Zucchine: 3;
- Salmone affumicato: 150g;
- Tagliatelle all’uovo: 500g;
- Sale;
- Pepe nero;
- Olio di oliva;
Procedimento Tagliatelle zucchine con salmone affumicato
- Far bollire l’acqua per la pasta e una volta giunta a bollore versare le tagliatelle.
- Lavare le zucchine e tagliarle a dadini.
- Versare un filo di olio in padella e far rosolare le zucchine.
- Tagliare il salmone a unirlo alle zucchine, aggiungendo sale e pepe nero.
- Unire le tagliatelle al condimento e far saltare qualche minuto affinché la pasta possa amalgamarsi bene alle verdure e al salmone.
- Impiattare e servire.
Conservazione
Le tagliatelle zucchine con salmone affumicato vanno consumate subito, in quanto tendono a scuocersi se passa troppo tempo. In ogni caso possono essere riscaldate e consumate entro la giornata.
Consiglio
Le tagliatelle zucchine con salmone affumicato sono ideali se abbinate ad un buon vino bianco, fermo o leggermente frizzante.
Il gusto del vino esalterà perfettamente quello della pasta e si sposerà alla perfezione con il sapore del salmone affumicato.
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