Quando si va di fretta e non si ha tempo da perdere, è bene dedicarsi ad un piatto veloce che però risulti appagante e gustoso nonostante il poco preavviso, ecco la Piadina con pollo.
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Piadina con pollo speziato: goloso
Ecco come preparare le buonissime Piadine con pollo speziato.
- Dosi: 4 persone
- Difficoltà: bassa
- Calorie: 530 kcal per porzione
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Costo: basso
Ingredienti per la Piadina con pollo speziato
- Petto di pollo: 400g;
- Sale;
- Pepe nero;
- Origano;
- Rosmarino;
- Paprika;
- Olio di oliva;
- Piadine preconfezionate: 4;
- Insalata verde: 150g.
Procedimento per le Piadina con pollo speziato
- Prendere una padella e farla riscaldare.
- Tagliare il petto di pollo a pezzetti e immergerli in una ciotola con dell’olio di oliva.
- Massaggiare il petto di pollo condendolo con sale, pepe nero, origano, rosmarino e paprika in modo che esso possa acquisire le diverse sfumature delle spezie e dei condimenti.
- Far cuocere il pollo sulla griglia fino a completa doratura.
- Disporre la piadina sulla padella e farla dorare su entrambi i lati e poi riempirla con il pollo già cotto.
- Lavare l’insalata, tagliarla e collocarla all’interno della pallina.
- Impiattare e servire.
Conservazione
Le piadine con pollo speziato vanno consumate all’istante, ma possono essere conversate in frigorifero per qualche ora.
Consiglio
Per arricchire il gusto delle piadine con pollo speziato ti consigliamo di aggiungere dei pomodorini, qualche sottaceto e dei tocchetti di formaggio stagionato come ad esempio la scamorza al ripieno.
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