Se hai voglia di assaggiare un piatto estivo che ti permetta di assaporare ingredienti freschi e genuini senza privarti del sapore della pasta, gli spaghetti al sugo di pomodoro e mozzarella di bufala fresca sono sicuramente la portata più indicata.
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Spaghetti con sugo al pomodoro e mozzarella di bufala fresca
Scopriamo la ricetta degli Spaghetti al sugo e mozzarella di bufala
- Dosi: 4 persone
- Difficoltà: bassa
- Calorie: 530 kcal per porzione
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Costo: basso
Ingredienti spaghetti al pomodoro e mozzarella di bufala fresca
- Spaghetti: 400g;
- Passata di pomodoro: 500ml;
- Sale;
- Pepe;
- Basilico;
- Olio di oliva;
- Mozzarella di bufala: 300g
Procedimento per pasta al pomodoro fresco e mozzarella di bufala fresca
- Rimuovere l’acqua in eccesso dalla mozzarella, strizzarla e collocarla in una ciotola in modo che possa riposarsi per alcuni minuti.
- Mettere dell’olio in una padella e aggiungere la passata di pomodoro e il basilico’, facendo cuocere il tutto a fiamma moderata.
- Far bollire l’acqua della pasta e, quando questa bollirà, versare gli spaghetti e farli cuocere fino a completa cottura.
- Far saltare gli spaghetti nel sugo, aggiungendo sale e pepe.
- A fine cottura tagliare a pezzi la mozzarella di bufala e versarla nel composto ancora caldo, in modo che possa sciogliersi.
Conservazione
Gli spaghetti con sugo e mozzarella di bufala fresca possono essere conservati in frigorifero solamente per qualche ora.
Consiglio
Per arricchire ancora di più il sapore degli spaghetti con sugo e mozzarella di bufala fresca, ti consigliamo di condirli con una spolverata di parmigiano reggiano.
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